Ойкумена. Картинка 8

Философский Саксаул
Нам космос над Землёй как крыша.
Но разве мы ему должны,
сигнал откуда-то услыша,
внимать с восточной стороны?

Живём мы сами на Востоке,
и наша жизнь – судьбы уроки...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация:  «Восточная сторона
созвездия Философского Саксаула»
   Фото телескопа имени товарища
                Хаббла