Неизвестность

Мари Ян
Что такое неизвестность? Это та сестра любви,
Что боимся словно дети больше всех на свете мы.


Неизвестность - боль разлуки,
Неизвестность - плач любви,
И недоверие друг к другу -
Все страх неизвестности.
Почему боимся смерти?
Страх пред неизвестностью:
Что же ожидает нас
За гранью вроде бы действительности?

Жизнь как сон -
Кратка и не всегда понятна.
Тебе,судьба, я эти строки посвящу.
Что написала я пред этим - прошлое,
А в будущем я, может, допишу.
_________________________________
                10.07.01