Живи и помни!

Валентина Касьянова
Всему конец, и  снова  все  сначала!
Пусть старый  год  уходит без  печали,
А Новый год приходит без  забот!
Когда проводим  свое  прошлое свечами,
Как  бабочка  сгорит в огне отчаянье,
И свет надежд затеплит  Новый  год!

И я прижмусь к твоей душе губами,
Чтоб лед и иней в сердце растопить...
Мы будем жить и помнить :
Все  меж нами - лишь опыт  жизни!
Что ж себя казнить!?