Ты прошлое моё, моя отрада

Татьяна Ёжкина
Ты прошлое моё, моя отрада!
С тобою всё мне было по плечу,
Ну а другого просто мне не надо,
С тобою посижу и помолчу.

Мы разные, но в этом наша сила!
Я - пламень полыхающий, ты - лёд!
Как за тебя у Господа просила!
Как мне хотелось продолжать полёт!

Альянс разрушен. Нынче только память
Меня к тебе притянет, как магнит.
А ты? Ты в небесах немного занят,
А моё сердце стонет и болит.

Хотелось счастья, радости хотелось,
Но, видимо, они не для меня!
Как мне с тобой леталось, милый, пелось!
Я всё ещё люблю! Люблю тебя!