Мимо - всё

Жанна Лебедева
Вглубь иду.
                А флюиды гор
                Жгут глаза,
                Облака прорезая.
Мне - одно:
                И сожитель, и вор.
                Мимо - всё.
                Обо всех забывая,
Вглубь иду,
                Забывая дом,
                Наждаком
                Память грубо кромсая,
Чтоб не в плоть
                Сразу -
                Остриём.
Чтоб простили,
                Что я -
                Не такая.....