Воспоминания будущего

Просто Странник
Вчера.
Вчера луна.
Луна вчера светила тускло.
Пора.
Пора пришла.
Пришла пора преображений.
Рассвет.
Рассвет, привет!
Привет, рассвет знамений русских.
Восторг.
Восторг и крик.
Крик и восторг будили утро.
Восток.
Восток двулик.
Двулик восток. Два солнца рядом!
В глазах.
В глазах слеза.
Слеза в глазах под взглядом Мудрых.
Звезда.
Звезда одна.
Одна звезда с небес ударит.
Тогда.
Тогда струна.
Струна тогда сыграет ноту.
Покой.
Покой святой.
Святой покой заботу дарит.
Душа.
Душа летит.
Летит душа на крыльях хрустких.
К богам.
К богам спешит.
Спешит к богам - без сожалений.
Рассвет.
Рассвет, привет!
Привет, рассвет знамений русских!
 
Был славен день.
Вчера.
Родные возвращались Боги…
 
(14-й день Месяца Белого Сияния, Летo 7520)