Мечта

Нина Махотина
Даль расписная,
Синий ленок,
Тропка кривая,
Наметанный стог.

Качается море
Нежных цветов,
В золотистом узоре
Из сказочных снов.

Сердцем ликуя,
Брошусь в волну,
Притяженье минуя,
Я в ней утону.

Руки раскину.
О чем помечтать?
Как эту картину,
Я начну рисовать.

В виденье ночном,
Красками лета
Ярким лучом,
В преддверье рассвета.