УТРО

Таня Кац
Я легким облаком проснулась,
Обняв рукой пушистый плед,
Как кошка искушенно потянулась,
Ноги коснулся шелка след.

Проснулась ясным ранним утром,
Желая поскорее с ложа встать,
Я облако, я в образе причудном,
Встаю и покидаю мягкую кровать.

Воды прохлада освежает,
На кухне чая аромат манит,
На бутерброде сыр протяжно тает,
Французской булки хруст пленит.

Я так свежа, как облако воздушна,
Готова снова я  к труду.
Лечу на транспорте послушно,
Взять управления бразду.

28 апреля, 2009г.