В наших силах верить и любить...

Галина Белоусова
Сквозь полудрему я шепчу опять:
"Родной мой, почему все так нелепо?"
Когда ты рядом - хочется летать?!
И падаю- лишь только ты уехал...
И в тишине всплывает как всегда
твой голос, как раскаты водопада.
И тонкой струйкой-ласкою слова:
"Не заморачивайся, милая, не надо!"
Нам ход времен нельзя остановить...
Нам не подвластны Ветхие законы...
Но в наших силах верить и любить.
И счастьем жизнь свою наполнить...