Ангел по заказу

Татьяна Залата
Ангел по заказу не прилетает,
Плати - не плати, проси - не проси.
Внутри тебя он оживает,
Когда захочет сам прийти

Снежинкой ли, лучом ли света,
Спокойствием в душе твоей...
Не суетись, что нет ответа,
И не гони так лошадей.

Справляйся с лености морями,
Готовь себя, чтоб он пришёл.
Обедай лживыми страстями -
И на закуску лести шёлк!
 
Снежинок много, скоро Новый год...
Ты честностью за всё плати,
И верь - твой ангел оживёт
За просто так, бесплатно, прилетит!