Ты ушла, по английски

Дмитрий Зээв Островский
Закурю сигарету
В стакане вино
Ты ушла,на рассвете
Не сказав ничего

Ты ушла,по английски
Решив,что я сплю
Но тайком,я смотрел
На фигуру твою

Ты ушла,словно тень
И остался я сам
Заполняю вином я
Гранённый стакан

Ты ушла,растворилась
Как будто туман
Дав понять мне что всё
В этой жизни,обман