Аватар

Дождимир Ливнев
Природа стонет от сапог,
Природа стонет от дорог.
Природу рубит человек,
Природа, как продлить твой век?
Как леса волшебство сберечь,
Как рекам в чистых руслах течь?
Как не испортить океан,
Как подружиться сотням стран?
И Кэмерона божий дар
Заставил сделать  "Аватар"