Задумчивая грусть

Анечка Васильева
Когда уходит в пустоту
Задумчивая грусть,
И под шагами за версту
Мы слышим тихий хруст.

Туманы обжигают свет
Покосами полей,
И никого с тобою нет,
Лишь ветер средь ветвей.

Когда уходит в тишину
Безумная любовь,
И разбивая жизнь твою,
Пронзает сердце вновь.

Закаты озаренных лет
Под музыку морей
Испепеляют осень бед,
Приди ко мне скорей.