празднует народ

Шарлотта Кац
Ты, красавица лесная,
Ёлочка пушистая,
Ты сегодня расписная,
В мишуре игристая,
Дед Мороз, Снегурочка,
К ёлке поспешают,
Серебристые иголочки,
Всех оповещают...
Скоро, скоро Новый Год,
Радость и веселье,
Пусть на улице снежок,
Дарит настроение,
Взявшись за руки, ведите,
Новогодний хоровод,
Пейте, ешьте и не спите,
Празднуйте, народ!
Сбудутся ль надежды наши,
Белый Тигр скажи?
Стоит открывать загашник,
В праздничные дни?