Что происходит, господа?

Александр Зрячкин
Что происходит, господа?
Землетрясение
Иль разгулялся ураган
По нашей местности?
Под Новый Год пришли сюда
Дожди осенние -
Глядишь, растает Дед Мороз
От неизвестности.
Да, говорят, что дети ждут
Грядущих праздников,
Но не подарки им важнее,
А внимание,
Так неужели ради маленьких
Проказников
Не вспоминается своё же
Детство раннее?