На весах

Елена Никитова
Мы живём в параллельных мирах
Прикасаясь друг к другу ветрами,
Пропасть тучно лежит между нами.
По краям на огромных весах -
Наша связь,так грешна,так наивна
Притяжение двух голосов -
Мы не чувствуем вместе часов,
Расстворяясь друг в друге бессильно.
Мы течём по ладоням теплом
Эту страсть умножая,мой милый
Силы хватит,но хватит ли силы
Разобраться во всём и с умом.
На другой половинке весов
То,что нажито нашей судьбою
То,что в мире зовётся семьёю
То,где много минут и часов.
Круговерть,обязательства,ссоры
Перемирия,новый виток.
Как же много разбавленных строк
Как слепы эти близкие взоры...
Мы живём в параллельных мирах
Мы живём на огромных весах.