Обнаженное тело прекрасно

Очень Приятно Звезда
Обнаженное тело прекрасно,
В этом нету ни доли пошлости
Лишь дурак на творенье природы
Похотливые рожи корчит.

Обнаженная женщина-чудо
На полотнах великих художников
Я не стану судить рукоблуда,
Что под порно радостно кончил.