Душа, как бабочка

Марина Суханова -Тигра
Как бабочка,стремящаяся к Свету
Не знает страха -- крылья опалить,
Так Души, посетившие планету.
Пытаются с Любовью жизнь прожить.

Но попадая в темень воплащенья,
Душа в смятенье мечется червём,
Пока не обретёт крыла паренья,
Чтоб к Свету снова двинуться потом.

Любовь Святая Душу не оставит,
Взрастит в Душе прекрасные цветы.
Душа  крылА, как  бабочка расправит,
Что бы взлететь к Огню из темноты.

30.12.2009г