несвоевременность. несвоевременность?

Юля Мистраль
эти "можно" случаются
спустя час
как опущен занавес
как пущены внутренности
по ветру
и всё, что весило
потеряло свой вес
а в кофе
остывшем в пластиковом
стакане
плавают уже плесени
островки
и крючки притязаний
покоятся на дне
но не внутри меня а во вне....

good things happen in the best way and in the precious times
la la la
lucky cases happy ending

весна 2006