Теплит жизнь надежды свечку...

Виктор Готко
Теплит жизнь надежды свечку,
Восковых сомнений тлен,
Счастье - Божию овечку
Ждём с исходом перемен.

Теребим в волненьях руки,
Сомневаясь иногда,
Провожая жизнь со скуки
И потребности ума.

Ждём невинно пологаясь,
Что счастливая звезда,
Изберёт не ошибаясь
Горемычного меня.

Только счастье не в надеждах,
Не в здоровье и деньгах,
Не в шикарнейших одеждах...
Счастье в наших же делах.

Потому и теплим свечку
Восковых сомнений тлен,
Счастье - Божию овечку
Ждём с приходом перемен.