С Новым годом! 2

Фиона Мь
Умерят часы свой стремительный бег
Минувший год в путь провожая,
Хрустально искрится за окнами снег,
Сверканье гирлянд отражая...

В богатом кафтане, лукавый, седой,
Спешит Дед Мороз к нам на тройке,
Звенят колокольцы под красной дугой,
А кони ретивы и бойки...

И ждём с нетерпением ночь волшебства,
Задумав немало желаний,
Веселья беспечного и удальства,
Смешных поздравлений, признаний...

Уверенным шагом придёт Новый год,
И сдвинем бокалы все разом.
На ёлке нам в полночь звезда подмигнёт,
Блеснув адамантовым глазом...

2009г.  30.12.
_____________________________________________
Коллаж и анимация Фиона Мь, фото из интернета