Не надо стенать так трагично...

Сергей Фроловнин
Не надо стенать так трагично!
Ну сколько же можно играть?!
Увы, я под маской привычной
Лицо твоё смог увидать.

И хватит ломать истерично
Ручонки свои, ведь игра
Правдива, когда единична –
Сменить роль давно уж пора.

Ведь ты и умна, и практична –
Явись же мне без покрывал!
Как ты безобразно двулична…
Рыдаешь? Ах, как я устал!

Ты мне говоришь – неприлично
Так резко с тобой говорить?!
Ах, как ты глядишься комично,
Не лень тебе слёзоньки лить?!

Прощай же! Ищи романтичней.
Тебе не желаю я зла…

Но как это ни драматично –
Наутро она умерла…