Новогодние надежды напрасные

Александр Тан
Твердили все:
Пройдет всё так же,
Как разрушается от времени гранит!
И потому надеялся – однажды, под  Новый год, пройдет радикулит!
Твердили все:
Пройдет всё так же,
Как замки из песка снесет прибой.
И потому надеялся – однажды, под  Новый год пройдет весь геморрой!
Твердили все:
Пройдет всё так же,
Как снег растает тёплою весной.
И потому надеялся – однажды, под  Новый год легко пройдет запой.
Твердили все:
Наплюй же дважды,
И сразу непременно  заживет.
Но не проходит…
С Новым годом каждым, болит душа (не катит и не прёт)…