Новый год

Энни Клер
Новогодний запах хвои
Снова дарит волшебство,
Вновь украшены покои,
И готово всё давно.

Завернули все подарки
В шелестящую фольгу,
Привязали банты ярки
И пушисту мишуру.

Нарядили вместе ёлку
В разноцветные шары,
Много радости ребёнку
В этот славный день зимы.

За окном летят снежинки,
И прогнали сто невзгод
Счастья милые искринки,
Мы встречаем Новый год!