Не видно лиц...

Сергей Фроловнин
Не видно лиц –
Все пали ниц.
Как скучно!
Все их дела,
Но не тела,
Тщедушны.

Вновь произвёл
Он произвол,
А речи!!!
Все знают, но
Им не дано
Перечить.

Кто совесть стёр –
Подлец и вор,
Конечно.
Кто не сумел –
В стакан глядел
С усмешкой.

Вверх лезет дрянь,
Дно мерит пьянь
Послушно.
Не видно лиц –
Все пали ниц.
Как скучно…


1987 г.