***

Юля Мистраль
и змеи
резонанс
и струны хрупкие звенящие так робко
так без устали
устойчивые в робости своей
ночь от ночи становятся сильней
и, вроде парадокс, чем дальше в время -
цвет ватерлинии становится сочнее
тела из нити ариадны связаны
один клубок запястие к запястью
но где же узелок…
но в ком же узелок…

08/02/2006