***

Юля Мистраль
лес из занавесок
зашелестел
сквозь тонкую тень от веток
сквозняк залетел
откровенной поступью
скользнул в лес тел
сбнаженными ступнями
к бедру мягко прикоснулся
вкрадчиво.

21/02/2006