Не печальтесь! 01. 12. 2009 6 утра

Ничейный
Вальсом школьным звучит отпеванье.
Положили мне в гроб мой костюм выпускной.
Провожают меня как в День Знаний,
Вот и школа окончена красной доской.

Не печальтесь родные не надо,
Получил я достойный диплом свой.
И билет я ответил как надо,
Хоть и был он совсем не простой.

Испытанья земные прошел я,
Не всегда путь исканий был прям
Не забуду из них ни часа, ни дня,
Не судите, что был я упрям.

И упрямо дошел я до истины,
Чем врагов я своих и навлек,
Но Господь принял душу очищенной,
И исправил зловещий мой рок.

Перешел я на уровень новый,
Бесконечной Господней игры,
А наставники были не правы
Я учусь бесконечной любви.

Мне позволено видеть и слышать,
Что другие не могут понять.
Архангел Михаил учитель мой свыше,
Он помог мне принять благодать.

Вы не бойтесь когда прихожу я,
За мной сила Святая стоит,
В школу Наташу я провожу,
Защищу от врага, что злобу таит.

Близится праздник и скоро
Буду снова я на Земле.
Проверять буду упряжи троек.
Чтобы в радость не случиться беде.

Деду Морозу помогать я буду
Раздавать людям счастья мечты.
Со Святым Николаем зайти не забуду
Так что к встрече готовься ты.