человеческое тепло

Юля Мистраль
Безнеба синь
Холодных окон тень
С намереньем врости
Шагнула жадно внутрь
Захлопнув в буре дверь
Но вдруг летят листы
Цепляясь в рукавах
И по воде следы
Дождя видны едва
И человек дождя
Мне каждый день во сне
Льет звуки на глаза
Уничтожая снег
Рассеивая бред
Нелепость этих-тех
Разоблачая схем.
Мне каждый день в яви -
беззвучные слова
и не горят мосты.
Дыханья в такт теплы.

14/04/2006