Икаю третий день подряд

Дмитрий Шаронов
Икаю третий день подряд,
Ни что не помогает…
Скажу вам искренне, друзья,
Иканье раздражает.

Сначала вроде бы смешно,
Иканье не проходит.
Под Новый Год не повезло,
Ик из меня выходит.

Канистру целую воды
Уже наверно выпил…
Икаю я до хрипоты,
Устал, хоть я не нытик.

Икаю ночью я во сне,
Пугаю тем соседей.
Скажите, что сидит во мне,
Хочу я жизни прежней.

Икаю третий день подряд,
Ни что не помогает…
Скажу вам искренне, друзья,
Иканье раздражает.

30 Декабря 2009 год