подмена любви страстью

Юля Мистраль
я люблю тебя без удержу
катарсически опасно
иступленно неотступно
я люблю тебя контрастно
без условий правил знаков
истерично аффективно
словно демон ослепленный
я люблю тебя надрывно
беспредельно многомерно
по углам многоугольников
жадно, ломано, брутально
я люблю тебя до вторника.

19/06/2006