Пусть Тигра год удачным будет

Ольга Патэрманн
Пусть Тигра год удачным будет,
Пусть лишь от счастья он рычит,
Ненастья пусть все позабудет,
Задуманное пусть осуществит!

Дорогие Стихиряне!
Сердечно поздравляю Вас с Новым годом!

30.12.2009