***

Юля Мистраль
белый день каждый свет
каждый свет белый день
белый сон белый свет
ни намека на тень
ни намека на нет
ни бегу ни стою
ни лежу ни спешу
небо небо мое
белым небом дышу
каждый сон гладкий сон
влажный бриз перелив
моря, море мое
пена дней теплый шторм
белый свет белый день
белый сон белых лет

23/06/2006