***

Юля Мистраль
убийцы Вы убийцы! расхитители гробниц
вандализм на пике
на острие резвится день юродивый
жонглирует масками
входит в пикЕ в ночь.
Полнолуние вязкое
липкими криками
облеплю
от кончиков до кончиков
поверхность вашу всю
плоскость шевелящихся точек
соприкосновения, площадь
серцевину притяжения.
измоталось время несостоявшееся
намотало узлы на конечностях
зубами сточенными мокрые
дыры на безупречности
нанизать ее теперь словно бусины
на крепкие веревки
огнеупорной влагонепроникаемой
бесконечности

11/07/2006