О самоубийцах

Абордаж Судьбы
Отказом бить,
           наверное гораст.               
Решение-
      глупости
             покорное,твое.
               
А может ты,обрел,-
               большой
                печали пласт?               
И самоубийство
              просишь
                от неё.
А самому позор
            принять- не в состояние,

В собачьей  покорности,
                просишь Творца,

С кошачьей лукавостью
                сгораешь
                желанием.
В мире другом-
            быть счастливым
                всегда.