поиск себЯ

Юля Мистраль
Замерзает снаружи море
И куда-то ведут дороги
А внутри метель, беспокойно
И внутри плещутся волны
Ветер стылый
Небо застыло
Сердца стук под твоей ладонью
Неритмично и пусть
Стук колес на износ,
бой часов
гулкий звон с колокольни
Ключ в дрожащей руке
Я бреду боль ума
Ноги словно в песке
Без дверей коридоры
Не бежать по воде
Чувства врозь невсерьез
Заползают в душные норы
Закрываю глаза
Вниз лицом и на дно
Под больной пеленой
слишком громко темно
Не кричать, отпустить
Наблюдать перевес
Там на дне в глубине
Тонкий словно порез
Узкий брезжит просвет
Ветер стих
Выпал снег

25/12/2006