Но я же вернусь...

Сергей Рэф
Но я же вернусь,
Пусть холодным сентябрьским утром
Травою притихшей,
Склонившись по пояс к земле,
Речною водой,
Что блестит голубым перламутром,
Ты снова почувствуешь
Руку мою у себя на плече

Но я же вернусь,
Как грибной освежающий дождик,
Дымком сигареты,
Иль  запахом кофе с утра
И краски дождя
Раскидает по небу художник,
Ведь я же вернусь,
Я вернусь, но не знаю когда...