фаза засыпания

Юля Мистраль
Свечение на стенах
и тени папоротников
Зелень
Плесень?
Сечение в пределах
Качаний маятника
Застывшее движение
Внутри сечения
Система исчисления
дробность
в целое?
Свечение на стенах -
перезрелое
Отдельные фрагменты
Общность следует?
Полоской плоской я, а ты
фигурой "нет"
Шаги в линейку
Мелко не нацеленно
Шаги по клеткам
Метко под обстрелами
Не параллелями бежать?
Касаться
Схемами
Спиральные волокна
зябь по стенам и
семена копить к
весеннему посеву
сырая осень
мысли о забвении
зябь превращают в вязь.
вдоль горизонта восемь
туда лечу
я fall in dream в парении…

28/11/2006