Супер-приз вручается Людмиле Старцевой У камина

Блиц-Молния
1. Первое место  и СУПЕР_ПРИЗ в сумме 1000 стихобаллов вручается  Людмиле Старцевой (8.0 баллов – 5.0 от читателей и 3.0 от Арбитров).

3---18=5 баллов
«Наташа» Людмила Старцева-----( Картунова+2, Дорошенко,Прекраснова,
Тау,Котовская, Гаевская, Блажевич, Дари, Копенко, Губерниева+2,
Дёмина+2,Соколова, Сысоев, Битёв, Прост)

+от арбитров: Ильин 3, Декабрёв  3, Средняя 3.0,  чит.5.0   Всего_8.0_

        « ...Экая прелесть этот Николай!» - думала Наташа.
          «А! Еще огонь в гостиной» - сказала она, указывая  на окна дома,  красиво блестевшие в бархатной темноте  ночи…»
                Л.Н. Толстой «Война и мир»
**************************************
             Наташа.
И были Рождество и Святки,
Светило золото икон...
Мерцал огонь в витой лампадке, -
Все помнит этот старый дом...

Гитарных струн дрожащий, низкий,
В дуэте с балалайкой, звон!
Псарей, разящих громким свистом,
Борзых поддерживая стон!

Графини нежной русский танец,
Изгиб пленительный бровей,
Луны взошедшей желтый глянец
И ржанье взмыленных коней…

Наташа…В чудном мире этом!
И был тот самый, первый, бал!
Князь в золоченых эполетах,
За ней спешащий через зал...

Что рухнет? Этого не знали...
К войне от мира - хрупкий мост.
И плакал, плакал, - неслезами,
Свечей расплавившихся воск…

Записки  той косые строки
Так много лет хранил пакет…
«Литература... Два урока...
Толстой... К среде... Восьмой билет...»

С НОВЫМ ГОДОМ, ЛЮДМИЛА! ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ СТИХОТВОРЕНИЙ!!