В путь!

Александр Канонеров
Синий дымок сигареты
щиплет мои глаза.
На столике чай и конфеты,
а за окном гроза.

Дождливое нынче лето
и на душе грусть,тоска.
Стряхнул с сигареты пепел,
мне в путь,дорогу пора.

Путь мой,не очень-то близкий.
Я знаю его всегда,
а вот и подруга моя подмигнула,
на небе ночная звезда.
              24.06.2009г.