Цыганка - ночь

Эльвира Голубева
Выпью красного вина,
пусть тоска уходит прочь.
У окна, сижу одна
и со мной цыганка-ночь.

Ей открою свою душу...
Расскажу про свою жизнь.
Я спрошу свою подружку,
что мне делать, как мне жить.

Раскидай на небе звезды,
да всю правду расскажи!
Не предсказывай мне слезы,
все хорошее скажи.

Словно карты, в небе звезды,
раскидала быстро ночь...
Вот, от счастья, вижу слезы.
Все плохое уйдет прочь.

Млечный путь тебе ложится,
а в конце пути - звезда!
Не тревожься, все случится,
что задумала сама...

От вина я запьянела,
прогнала тоску я прочь.
Падали на землю звезды
и ушла цыганка-ночь...