***

Юля Мистраль
мы эфемерны
мы за сценой
не в зале
не в гримерных
не суфлеры
там...вроде... занавес?
подходишь -это шторы,
что, впрочем, предпочтительнее шор и
забрала, ватно-марлевой повязки,
несвязных слов
намерений неясных
неявных взглядов
сухости в любви
тепла от грелки
слова "неприлично"
безличных жестов
будней по-привычке….
всего лишь шторы
за которыми окно
балкон
присыпанная снегом табуретка
притихшие дома
изломан горизонт
и где-то вдалеке
трамвай проехал...
дотлела сигарета
семь утра
задерну их, уйду
опять в наш сон

"i still feel you in the taste of cigarette"

24/01/2007