Свете

Юля Мистраль
по тонкой ткани линии пробелы
тональные пассажи мимолетны
из света проступают силуеты
запястья хрупкие, но в пальцах океаны
и может смерчь, и вязкость западного ветра
коньячный сладкий пережженный сахар
беспечной лени...лучше - ленности
где бархат
полосатый словно шмель
и непремеменно черный, черно-желтый,
цветной
вывязывая сон, кладем в котомку
навязанных сомнений, ночных бдений
не для услады ветренная дрожь
не для потомков
но нить что звук
и звук - все та же нить
как свет звезды..к примеру Садалмелик
как помнить запахи, полуденное помнить...

27.03.2007