Прощание с уходящим 2009 годом

Людмила Истратова 2
Немножко грустно расставаться.
Но год уже от нас уходит.
Ещё денёк, ещё другой
и время выгнется дугой.
Девятый год с горы слетит,
и унесёт его куда-то.
Куда-он нас не известит.
И на прощанье шелестит
он днями, словно лепестками.
Они кружатся надо мной
и устилают путь зимой
ковром прожитых ярких дней.
Как будто множество огней,
как светлячки во тьме мерцают.
И этим светом наполняют
мне душу памятью целебной.
Мне представляется волшебной
тех дней прекрасных вереница.
И жизни чистая страница
открыта вновь передо мной.
В неё стремлюсь я всей душой.
Мне жизни хочется открыться!
И с новой силой насладиться
её волшебными дарами!
И я воздушными шарами
хочу проплыть над всей землёй!
Меня поддержит ангел мой!