Холодает на душе...

Майя Эльн
Холодает на душе
Иногда...
Зябко и пусто.
День проходит
И ночь навсегда.
Тускло,грустно..
Надуваешь себя
С утра
Жизнью,как
Сдувшийся
Мячик.
И в ладонях
Весь день
Для тебя
Сердце прячешь.