Не понял

Азачем
толкнул Юрий Пусенко*):

"...пошел наугад и с первого раза попал в точку!"


***
 
СтрельнУл я глазом как-то раз
И с первого же - в точку
Хоть сам я чистый дикобраз
Она была цветочком

Как лилия, была бела
И вся благоухала
Расчистил я вокруг тела -
И тут же стал "нахалом"

Я не согласный, хоть убей
С такой формулировкой
Навалом есть меня грубей
Мужчин с татуировкой

И если внутрь мне посмотреть
Души открывши дверцу
Кишок там разных лишь на треть
А шесть девятых - сердце!

Оно большое, как арбуз
И нежное, как роза
Так что ж ты мне такой конфуз
Устроила, стервоза?!
*)