Последняя-первая

Галина Олейникова 2
Поддаюсь неосознанно
Я попутному ветру,
Мириадами звезд
Нежный блеск твоих глаз

В нашем мире меня
Будто вовсе и нету,
Когда вместе
С тобою в экстаз!

Рвется тело мое,
Как в грозу небо стонет,
А душа миллиардами
Атомов вверх!

Пусть сгорит плоть моя,
В жаркой страсти утонет
Ты последняя любовь,
Но была ярче всех!