Свобода

Маргарита Метелецкая
Живу ни шатко и ни валко
В чреде попраний и хвальбы...
Уже не горько и не жалко -
Ничто я супротив Судьбы...

Душой отдайся миру весь,
Сокройся в пустынь, в нелюдимость -
И там, и здесь свобода есть -
В осознанном...необходимость...