Креативные посиделки

А-Стерх Петров
Мне сказали: «Сынок, напиши креатив!
Чтобы он между строк - находил свой мотив».
Как теперь сочинять? – не могу я понять,
Когда в голову лезет, лишь, мусор опять!
И его заметает такая пурга,
Что ее описать нету слов - ни фига!

Может это и есть: долгожданный прорыв?!
Бреда жуткая смесь! – поэтичный нарыв…
Нужно только дождаться, и чирий – прорвет!
И волна креатива - за край захлестнет!
Разрывая мозги, среди мыслей пурги,
Он найдет свой мотив – креатив, креатив!
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
29.12.2009г.