забери

Энн Лобанова
Давлюсь тишиной отчаянных криков.
Если вдруг закричу, то картонные стены
Разорвутся. и глаза вдруг ослепнут от бликов.
Если вдруг замолчу, запульсируют вены.


И весь мир потеряет координаты.
А точнее по рельсам уезжаю от них.
В голове только дымом тихо вьется "когда-то".
И в блокноте вместо слов лишь незаконченный штрих.


Только пусть мне не снятся пустые перроны.
И отчаянным током пусть не рвется внутри
этот миг, что до такого как "покиньте вагоны".
Меня хватает лишь на краткое "забери, забери".